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La cucina coreana è una delle migliori cucine del mondo, poiché la Corea del Sud ha una cultura molto ricca in materia.
La maggior parte della gente è venuta ad amare la Corea del Sud a causa della popolarità dell'onda Hallyu dei drama coreani e della musica coreana. Possiamo anche dire che oggi la Corea del Sud è popolare anche per il loro cibo.
a Corea del Sud ha una lunga lista di dolci. Da qui, ne scegliamo solo dieci e spieghiamo come sono fatti i singoli dessert.
SONGPYEON (송편)
Piccole torte di riso! All'interno hanno pasta di castagne, semi di sesamo e fagioli rossi~ E 'tradizionalmente mangiato durante la festa del raccolto autunnale coreano.
BUNGEOBBANG (붕어빵)
Una pasta a forma di pesce ripiena di pasta di fagioli rossi e preparata con un apparecchio simile a quello utilizzato per cucinare i waffle~ È uno dei cibi di strada invernali più comuni in Corea.
BUPYEON
Impasto di farina di riso glutinoso e un ripieno dolce, coperto di gomul (fagioli alimentati)~
YUMILGWA (유밀과)
Ottenuto dalla frittura di una miscela di farina di grano e miele!
GYEONGJU BBANG (경주 빵)
Una piccola pasta con un ripieno di fagioli rossi.
Gyeongju bbang (bbang 빵 è pane in hangeul) è chiamato anche da Hwangman pane. Il pane di Gyeongju è stato cotto per la prima volta nel 1939 in un panificio a Hwangnam-dong (황남-동) nel centro di Gyeongju, Corea del Sud!
PATBINGU (팥빙수)
Un popolare dessert congelato coreano con guarnizioni di dolci che possono includere latte, frutta, latte condensato, sciroppo di frutta e fagioli rossi.
HOTTEOK (호떡)
Un altro cibo di strada popolare in Corea. È anche uno snack coreano unico nel suo genere, fatto con pasta di farina di frumento ripiena di zucchero di canna scuro, cannella, sesamo e arachidi tritate.
KKULTARAE (꿀타래)
Kkul-tarae, nota anche come torta coreana, è un dessert coreano e variazione delle caramelle alla barba del drago. Un impasto duro di miscela miele-maltosio viene impastato, ritorto e stirato in 16.384 matassine di fili setosi, in cui vengono confezionati noci canditi assortiti, cioccolato o altri ripieni.
I dolcetti n passato venivano consumati alla corte reale. Oggi è stato commercializzato per simboleggiare i desideri di salute, longevità e fortuna al consumatore.
TTEOK (떡)
I tteok sono gnocchi di riso tipici della cucina coreana, fatti di farina di vari cereali, inclusi riso glutinoso o non glutinoso. La farina viene cotta al vapore e in seguito può essere pestata, sagomata o fritta per fare i tteok. In alcuni casi, la farina si ricava riducendo in polvere il bap
INJEOLMI (인절미)
E' una varietà di tteok, o torta di riso coreana, ottenuta dalla farina di riso glutinoso bollente e frizzante, che viene modellata in piccoli pezzi e solitamente coperta con fagioli secchi in polvere al vapore o altri ingredienti.
Siamo tutti d'accordo sul fatto che il cibo è una delle cose migliori della vita, specialmente i dessert!
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